베 이 킹
BAKING
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영파티시에 과정

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“Best Course”

파티시에를 꿈꾸는 중,고등학생 대상으로

더원아카데미만의 체계적인 프로그램을 통해 전문가의

자질을 교육하는 과정입니다.

CURRICULUM

LV1 입문코스
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1회차

OT진행/바통 휘낭시에

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2회차

비에누아 2종

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3회차

파트사블레(레어치즈타르트)

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4회차

가나슈 말차 롤

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5회차

클래식 갸또

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6회차

스위스 마카롱

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7회차

제빵OT/블루베리 팡도르

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8회차

탕종식빵

CURRICULUM

LV2 중급코스
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1회차

OT진행/심화이론/심화재료학

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2회차

아이싱연습/파이핑이해

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3회차

아이싱 응용/파이핑 응용

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4회차

케이크디자인 구성/크림 조색

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5회차

파트 슈 크레/레몬 머랭타르트

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6회차

바닐라 플랑/파트 아 슈1

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7회차

에끌레어/글레이즈 제조

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8회차

푀이타주/빨미에/빨미카레

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9회차

깜빠뉴/발효종이해

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10회차

바게트/하드브레드 이해

CURRICULUM

LV3 고급코스
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1회차

OT진행/장식물 R&D

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2회차

장식물1/마지팬 제조

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3회차

케이크2-1/마롱케이크

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4회차

푀이타주2/밀푀유

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5회차

케이크2-2/프레지에

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6회차

초콜릿1/봉봉 오 쇼콜라

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7회차

초콜릿2/갤럭시 오 쇼콜라

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8회차

초콜릿3/초콜릿 장식물 창작

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9회차

케이크2-3/오페라 케이크

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10회차

파트 아 슈3/파리브레스트

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11회차

앙트르에1/콜드 디저트 이해

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12회차

앙트르에2/쁘띠 갸또

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13회차

앙트르메3/플레이팅을 이용

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14회차

앙트르메4/제품창작

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15회차

페이스트리1/아망드 크루아상

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16회차

페이스트리2/몽블랑 페이스트리