블랑제리
“Best Course”
제빵자격증 취득 후 좀더 고급스러운 제빵을 배우실수 있는 과정이며,
카페 창업 이나 취업에 맞는 고급과정이며 맛있는 빵을 만들어보는 클래스입니다.
이런분들께 추천드려요
자격증 취득 후 스킬업을 하시는분들!
나만의 카페 창업을 목표로 하시는분들
맛있는 빵을 만들어 가족,친지분들께 행복한 경험을 선사해주실분!
베이커리 종사자분중 제빵레시피가 필요하신분들
강의개요
정원
4~6명
교육기간
1~3개월
시간표
주2회, 주3회, 주말반 수업
강의시간
오전반, 오후반, 저녁반, 주말반
블랑제리
실무에 필요한 제품 응용과 고급 스킬을 배움으로써
취업이나 창업을 원하시는 분들에게 추천드립니다.
취업이나 창업을 원하시는 분들에게 추천드립니다.
1회차
딸기 크림 마리조토
2회차
바질시오빵
3회차
카야버터 프리첼
4회차
크렌베리 크림치즈 깜빠뉴
5회차
뉴욕소시지 롤 브레드
6회차
에멘탈 슈레드 베이글 & 쪽파베이컨스프레드
7회차
올리브 치아바타
8회차
스위트갈릭바게트
9회차
크루와상 & 뻉오쇼콜라
10회차
먹물 치즈식빵